RUB
Каковы реальные сроки изготовления изделия? - статья компании СварогЪ, ООО
Premium Gold
Отзывов: 0
СварогЪ, ООО
+7 (930) 763-50-96

Каковы реальные сроки изготовления изделия?

Довольно часто нам задают вопросы по поводу сроков изготовления наших изделий.

Потому мы решили объяснить более подробно, от чего зависит время производства подраков.

Самый простой и быстрый вариант – если Вам приглянулось уже готовое изделие, которое есть в наличии. В таком случае, мы можем отправить его заказчику в этот же или на следующий день.

Кроме того, вы можете посмотреть и приобрести наши изделия самостоятельно в магазине «Твоя полка» (г. Курск, «Мега-Гринн», этаж 1а, павильон 33).

Если же Вам понравилось изделие, но его нужно немного изменить (нанести инициалы, сделать надпись-пожелание), то такая работа занимает не более одного дня. Если мы обсудили заказ в первой половине дня сегодня, то уже завтра он будет отправлен Вам.

Несколько долже будет изготавливаться изделие под заказ, если Вам понравилось изображение из имеющегося у нас каталога картинок. В таком случае, сроки изготовления будут около двух-трех дней.

Самым длительным по срокам изготовления может оказаться разработка индивидуального подарка. Многое зависит от сложности, но на разработку самой идеи изделия может уйти от одного до 5 дней. При этом мы подготавливаем несколько эскизов, которые согласовываем с Вами. Когда определились с самой сутью подарка и обговорили все нюансы – запускаем производство.

Очень сильно на сроки производства влияет выбор цвета изделия. Так как мы стараемся сохранить и подчеркнуть красоту дерева, то избегаем использования красок, пользуемся морилками. Сроки высыхания морилок зависят от многих факторов, в среднем время высыхания составляет от 15 минут до 24 часов. После нанесения морилки, чаще всего, нужно создать дополнительный защитный слой (чаще всего – с помощью лака). Лаки тоже бывают очень разными и высыхают за время от 3 до 24 часов. Так что только покраска изделия с полным соблюдением технологии может занять от 3 до 48 часов. Да, это долго, да, это отчасти сложно. Но именно благодаря этому мы гарантируем качество и долговечность наших изделий.

В общем, процесс производства разделен на несколько этапов:

  1. Разработка концепции подарка и подготовка макета для лазерной резки (1-5 дней).

2. Непосредственно резка, шлифовка изделия (1 день).

3. Окрашивание изделия (покрытие морилкой) с учетом времени высыхания (1-2 дня).

4. Сборка, упаковка и отправка изделия (1-2 дня)

Как известно, из каждого правила существуют исключения. Если Вам нужно что-то сделать ОЧЕНЬ срочно и быстро – обращайтесь, мы все обсудим. За срочность изготовления заказов существует наценка – 30% от стоимости изделия. Это связано не с нашей жадностью. Дело в том, что мы всегда стараемся выдерживать график производства, соблюдать те сроки, которые мы обещали заказчику. Когда появляется еще один заказ, мы не имеем морального права заниматься его изготовлением, в ущерб другим заказам. Потому, принимаем такие заказы и выполняем их в «нерабочее время» - поздними вечерами, ночами, в выходные дни, жертвуя своим досугом, общением с близкими, детьми. Мы тоже люди и иногда устаем. Потому, доплата за срочность – это компенсация за отсутствие у нас возможности нормально отдохнуть.

И еще, у нас есть опыт авральной работы, когда ради срочного выполнения небольшого оптового заказа мы провели в мастерской 36 часов подряд. Прерываясь только на завтрак, обед и ужин. Не самые лучшие воспоминания, но мы это сделали! Мы справились!

Итак, изготовление интересующего Вас подарка может занять от 1 до 14 дней. Потому очень Вас просим – планируйте заказ заранее! Остались вопросы? Пишите, с удовольствием ответим: [Александр|@id4367060] и [Мария|@id102851365]

На фото для сравнения изделие со шлифовкой, шлифовка + морилка, шлифовка + морилка + лак. Да, если использовать матовый лак, вместо глянцевого, цвет будет смотреться немного иначе )

Гравировка без шлифовки  

Гравировка без шлифовки

Нанесена морилка  

Нанесена морилка

Морилка и лак  

Морилка и лак

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Каковы реальные сроки изготовления изделия? от компании СварогЪ, ООО в разделе Статьи.