RUB
Почему мне нужно делать предоплату? - статья компании СварогЪ, ООО
Premium Gold
Отзывов: 0
СварогЪ, ООО
+7 (930) 763-50-96

Почему мне нужно делать предоплату?

Очень часто у людей возникают опасения, когда дело доходит до оплаты своего заказа. До предоплаты, если быть более точным. Хочу немного порассуждать на эту тему.

С одной стороны страх отправить деньги «вникуда» вполне обоснован. На просторах всемирной паутины хватает мошенников, любителей халявы, желающих заработать на чужой репутации. Наши «коллеги по цеху» уже сталкивались с подобными явлениями, когда на стене сообщества на вопросы покупателей начинает отвечать кто-то не имеющий никакого отношения к администрации группы и к самой фирме, производящей те или иные изделия. Эти же личности дают ложную информацию о цене, сроках изготовления, возможности доставки товара. Они же просят произвести предоплату на их счет (редко это банковская карта, как правило какой-то электронный кошелек, позволяющий сохранить анонимность получателя платежа).

Потому, прежде чем перевести кому-то деньги, проверьте в группе, в которой вы хотите что-то купить раздел «контакты». Там владелец элекронного ресурса указывает всех лиц, которые имеют право общаться от имении его группы или фирмы. Если есть сомнения – пишите администратору группы и уточняйте, имеет ли тот или иной человек отношение к группе и на каком основании он просит перевести деньги ему. Это Ваши деньги. И вы должны абсолютно точно понимать, кому вы их отправляете. Чем раньше будет заблокирована страничка мошенника, тем лучше для всех.

Чтобы себя обезопасить от потери средств – уточните, кому вы их переводите. Общайтесь только с администраторами группы или теми лицами, которые указаны в контактах. Так вы обезопасите себя от обмана.

Ознакомьтесь с самой группой, почитайте отзывы. Свяжитесь с людьми, которые их оставили. Спросите о том, как прошла покупка. Наверняка вам ответят ) Не стесняйтесь )

Следуя этим простым правилам, вы снижаете вероятность быть обманутыми.

Так зачем же, собственно, предоплата?

Во-первых, так как почти все наши изделия мы делаем под заказ, они могу существенно отличаться друг от друга – по материалам изготовления, цвету, размерам, надписям и т.д. Держать в наличии в мастерской ВСЁ, что может нам пригодиться…. мягко говоря, сложно. Если вообще возможно. Потому предоплата за работу в первую очередь используется на закупку тех материалов, которые нужны для производства того или иного подарка (фанера нужной толщины, кожа нужного цвета и тоже нужной толщины, морилка необходимого оттенка, фурнитура для ежедневника или шкатулки, которая нравится именно Вам и т.д.)

Во-вторых, предоплата – это значительная гарантия того, что заказанный подарок у нас купят. Дело в том, что у всех людей разные вкусы, разные поводы для подарка, разные интересы и пожелания. И если на ежедневнике сделана гравировка «Моей Зайке от Лапки», то вряд ли она понадобится кому-то еще. Уж очень это личное и понятное не всем. В этом и есть основная ценность подарков от нашей мастерской – адресность, индивидуальность. То есть, если заказчик нас озадачит, мы свои обязательства выполним, а он передумает покупать, то продать это изделии кому-то еще - шансы равны нулю.

И потому для нас очень важно выдерживать сроки выполнения заказа и не опоздать к нужной дате.

Это основные причины, по которым производители просят заказчика сделать предоплату за изделие.

Пишите, с удовольствием ответим: Александр @id4367060 и Мария @id102851365

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Почему мне нужно делать предоплату? от компании СварогЪ, ООО в разделе Статьи.